Классный фокусЛикБез
Классный фокус
032
Вы хотите поразить всех? Тогда покажите оригинальный фокус. Думаю, что зрители будут в восторге, а вы обретёте славу великого фокусника.
О пользе чтенияЛикБез
О пользе чтения
029
Казалось бы учителя и родители преувеличивают пользу чтения. Однако мировые лидеры, известные писатели, художники, учёные со знаком ПЛЮС и МИНУС уделяли
Что нужно прочитать обязательно?ЛикБез
Что нужно прочитать обязательно?
021
Без лишнего морализаторства мы можем сказать, что чтение в современном мире стало не столь востребованным. Появилось немало других источников информации
Воссоединение Украины с РоссиейЛикБез
Воссоединение Украины с Россией
1326
Содержание Введение Основная часть 1. Исторические предпосылки 2. Богдан Хмельницкий: восстание, письмо царю, Земский Собор 1953 года 3.
Как улучшить дикциюЛикБез
Как улучшить дикцию
031
Для того чтобы отвечать хорошо, чтобы выступать публично необходима хорошая дикция. Отвечать надо громко и чётко, произносить слова так, чтобы каждый понял
звОнит или звонИт?ЛикБез
звОнит или звонИт?
045
Итак, первое, самое важное слово! Ошибку в этом простом слове делают практически все. Ударение в этом слове на букву И, то есть произносим — звонИт и никаких
99 пословиц на английском языке и переводЛикБез
99 пословиц на английском языке и перевод
040
1. Extremes meet — противоположности сходятся 2. East or West home is best — в гостях хорошо, а дома лучше 3. Better late than never —
Работоспособность мозга по часамЛикБез
Работоспособность мозга по часам
026
Думаю каждый из вас замечал, что в то или иное время вам лучше удаётся учить стихи, заниматься спортом, выступать перед публикой. Это — не случайность.
Замена энергетикамЛикБез
Замена энергетикам
032
Сегодня многие подсели на энергетики, но это довольно вредно. При этом эффект от энергетиков лишь видимость. А ведь стоят энергетические напитки довольно дорого.
Организации обслуживания гостей в ресторане гостиницыГостиничный бизнес и туризм
Организации обслуживания гостей в ресторане гостиницы
01.4к.
Содержание Введение Глава 1. Теоретические основы организации обслуживания гостей в ресторане гостиницы 1.1 Характеристика предприятия питания 1.